Молочная промышленность. Вся правда.

Как и в случае со всеми самками млекопитающих, чтобы давать молоко самка коровы должна стать беременной. То есть обзавестись потомством которое этим молоком нужно кормить. Именно поэтому молочная промышленность оплодотворяет коров начиная с годовалого возраста. И это очень долгий, рутинный процесс. Сначала индустрия онанирует быкам, либо руками либо специальным устройством, далее семенную жидкость помещают во влагалище коровы используя, так называемую, стойку для изнасилования.

Рожденных детенышей коровы немедленно забирают у матери, потому что если они будут вместе то теленок будет пить молоко которое нужно продать нам. И никто не смотрит на то что связь между коровой и теленком очень сильная, иногда коровы сутками плачут в поисках своих детей. Если детеныш мальчик — отправляют на мясо. Если девочка, то ее вырастят что бы она стала машиной для производства молока. Коровы непрерывно оплодотворяются на протяжении всей их жизни для постоянной лактации. Разумеется это приводит к недолгой продолжительности жизни и маститу. Вымя коров воспаляется и появляются инфекции, гной. Конечно кровь с гноем пропускают через фильтры, но полная очистка молока от этих вещей невозможна. Вы же понимаете что мясо молочная промышленность не будет использовать слово гной в своих ежегодных отчетах, они заменят его на «количество соматических клеток в молоке». И эти нормы превосходны, одна пипетка гноя на стакан молока. Разумеется вашему организму этот гной не нужен и он активно от него избавляется. Самый простой способ — через кожу. Именно поэтому все кто отказались от молочной продукции в конечном итоге избавляются от прыщей.

И самое главное о чем стоит упомянуть это физические и эмоциональные муки животных. Когда корова не может продолжать производство молока это означает что она будет убита. Тоже самое происходит и на органических молочных фермах на которых от коров избавляются на пятый год. Так что корова производит молоко пока не будет убита на гамбургеры. И в итоге молочная индустрия это мясная индустрия. Каждая молочная корова молоко которой вы покупаете, в конечной итоге, будет забита на мясо. Поэтому, вегетарианцы — вам следует подумать об этом.

Если тебя выращивают на мясо тебя просто убьют. Но если ты молочная корова то ты подвергаешься сексуальной, эмоциональной, физической эксплуатации пока в итоге не будешь полностью истощена и не перестанешь давать молоко, вот тогда тебя в итоге просто убьют. Это звучит ужасно но это так. Естественная продолжительность жизни коровы которую не эксплуатируют лет тридцать, а тут простите, пять.

Исследования касаемо кальция и белка показали что те кто употребляет молочные продукты на самом деле имеют самый высокий риск заболевания костей и остеопороза. И тут нет ничего удивительного, почитайте стоющую литературу об этом. И не стоит забывать о том что природа подарила нам сотни источников белка и кальция. Так что вы действительно можете не спонсировать страдания и смерть животных. Вы же не думаете что корова поела мясо, чтобы дать мясо? Или попила молока, чтобы потом дать молока. Какой смысл заниматься пропусканием питательных веществ через чье то тело. Идите напрямую к источникам, плодам, злакам, травам, ягодам.

Молочная индустрия проделала огромную работу в системах образования, программах питания и средствах массовой информации чтобы убедить вас что вы должны пить молоко. Когда вы находитесь в социуме то каждый день вам внушают что молоко пить хорошо. Молочная промышленность заплатила много денег чтобы вы услышали об этом в школах, по телевизору из газет и т.д. Они хотят чтобы вы думали что молоко носорогов — для носорогов, собачье молоко — для щенят, кошачье молоко — для котят, а молоко коров — для людей. Нет! Они ошибаются. Молоко коров — для телят.

Попробуйте миндальное молоко, кукурузное, соевое, рисовое, кунжутное, вообще молоко из любого злака, раз уж вы так хотите молока. Да и вообще, зачем пить молоко на протяжении всей жизни? Ни один биологический вид такой фигней не страдает. Вырос — все, зачем пить молоко?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here